प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारत रत्न एमजीआर को उनकी जयंती पर स्मरण किया
17 JAN 2022 9:46AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत रत्न एमजीआर को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“मैं भारत रत्न एमजीआर को उनकी जयंती पर स्मरण कर रहा हूं। एक प्रभावशाली प्रशासक के रूप में सभी उनकी प्रशंसा करते हैं, जिन्होंने सामाजिक न्याय और अधिकारिता को उच्च प्राथमिकता दी थी। उनकी योजनाओं से निर्धन लोगों के जीवन में सकारात्मक बदलाव आया। उनकी सिनेमाई प्रतिभा की भी बहुत प्रशंसा होती है।”

Prime Minister's Office
PM remembers Bharat Ratna MGR on his birth anniversary
17 JAN 2022 9:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Bharat Ratna MGR on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering Bharat Ratna MGR on his birth anniversary. He is widely admired as an effective administrator who placed top priority on social justice and empowerment. His schemes brought a positive change in the lives of the poor. His cinematic brilliance is also widely acclaimed."