Prime Minister's Office
PM salutes people associated with vaccination drive on completion of 1Year of Vaccine Drive
PM lauds role of doctors, nurses and healthcare workers for vaccination drive
16 JAN 2022 12:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted each and every individual who is associated with the vaccination drive on completion of 1 year of vaccine drive. The Prime Minister has lauded the role of doctors, nurses and healthcare workers for vaccination drive. He also said that India's vaccination programme has added great strength to the fight against COVID-19.
In response to a tweet by MyGovIndia, the Prime Minister, in a series of tweets said;
"Today we mark #1YearOfVaccineDrive.
I salute each and every individual who is associated with the vaccination drive.
Our vaccination programme has added great strength to the fight against COVID-19. It has led to saving lives and thus protecting livelihoods.
At the same time, the role of our doctors, nurses and healthcare workers is exceptional. When we see glimpses of people being vaccinated in remote areas, or our healthcare workers taking the vaccines there, our hearts and minds are filled with pride.
India’s approach to fighting the pandemic will always remain science based. We are also augmenting health infrastructure to ensure our fellow citizens get proper care.
Let us keep following all COVID-19 related protocols and overcome the pandemic."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী টিকাকরণ অভিযানের বর্ষপূর্তি উপলক্ষে এই অভিযানের সাথে যুক্ত ব্যক্তিদের অভিনন্দন জানিয়েছেন
প্রধানমন্ত্রী টিকাকরণ অভিযানের সাথে যুক্ত চিকিৎসক, নার্স এবং স্বাস্থ্যসেবা কর্মীদের ভূমিকার প্রশংসা করেছেন
16 JAN 2022 12:31PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদি টিকাকরণ অভিযানের বর্ষপূর্তি উপলক্ষে এই অভিযানের সাথে যুক্ত সব ব্যক্তিদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
সেই সঙ্গে টিকাকরণ অভিযানের সাথে যুক্ত চিকিৎসক, নার্স এবং স্বাস্থ্যসেবা কর্মীদের প্রধানমন্ত্রী ভূমিকার প্রশংসা করেছেন। তিনি বলেছেন, ভারতের টিকাকরণ কর্মসূচি কোভিড-১৯- এর বিরুদ্ধে লড়াইয়ে দুর্দান্ত শক্তি যুগিয়েছে।
মাই গভ ইন্ডিয়া'র একটি টুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী একাধিক টুইট বার্তায় বলেছেন-" আজ আমরা টিকাকরণ কর্মসূচির এক বছর পূর্ণ করেছি।
এই টিকাকরণ অভিযানের সাথে যুক্ত সকলের প্রতি আমার অভিনন্দন জানাই।
আমাদের এই টিকাকরণ কর্মসূচি কোভিড-১৯- এর বিরুদ্ধে লড়াই এক শক্তিশালী হাতিয়ার হয়ে উঠেছে। এটি জীবন বাঁচাতে এবং জীবিকা রক্ষা করছে।
একই সাথে আমাদের চিকিৎসক, নার্স এবং স্বাস্থ্য সেবা কর্মীদের ভূমিকা এককথায় ব্যতিক্রমী বলা চলে। যখন আমরা প্রত্যন্ত অঞ্চলে মানুষের টিকা নেওয়ার অভ্যাস দেখি এবং আমাদের স্বাস্থ্যসেবা কর্মীরা সেখানে গিয়ে টিকা দিচ্ছেন তখন আমাদের হৃদয় ও মন গর্বে ভরে যায়।
অতিমারির বিরুদ্ধে লড়াই করার জন্য ভারতের দৃষ্টিভঙ্গি সর্বদা বিজ্ঞান ভিত্তিক থাকবে। আমাদের নাগরিকরা যাতে যথার্থভাবে যত্ন পান তা সুনিশ্চিত করতে আমরা স্বাস্হ্য পরিকাঠামোকেও উন্নত করেছি।
আসুন আমরা সকল কোভিড-১৯ সম্পর্কিত বিধি অনুসরণ করি এবং অতিমারিকে কাটিয়ে উঠি।"