प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 75 लाख सूर्य नमस्कार चैलेंज की सराहना की
14 JAN 2022 10:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने चुस्त-दुरुस्त रहने के महत्त्व पर जोर दिया और 75 लाख सूर्य नमस्कार चैलेंज की प्रशंसा की।
आज भारत के दिग्गज एथलीटों के साथ 75 लाख सूर्य नमस्कार चैलेंज पर भारतीय खेल प्राधिकरण के ट्वीट के उत्तर में प्रधानमंत्री ने ट्वीट कियाः
“मौजूदा विश्व महामारी ने चुस्त-दुरुस्त रहने और रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ाने के महत्त्व की एक बार फिर पुष्टि कर दी है। इस दिशा में यह एक महान प्रयास है।
साथ ही, मैं आप सबसे अपील करता हूं कि सभी कोविड-19 सम्बंधी प्रोटोकॉल का पालन करें, मास्क पहनें और अगर टीका लगवाने के पात्र हैं, तो टीका लगवायें।”

Prime Minister's Office
PM lauds 75 lakh Surya Namaskar Challenge
14 JAN 2022 10:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has emphasized the importance of staying fit and has praised the 75 lakh Surya Namaskar Challenge.
Responding to Sports Authority of India tweet on 75 lakh Surya Namaskar Challenge with India's Elite Athletes today, the Prime Minister tweeted :
"The ongoing global pandemic has reaffirmed the importance of keeping fit and boosting immunity. This is a great effort to do so.
At the same time, I again appeal to you all to follow all COVID-19 related protocols, wear masks and get vaccinated if eligible"