Prime Minister's Office
PM lauds 75 lakh Surya Namaskar Challenge
14 JAN 2022 10:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has emphasized the importance of staying fit and has praised the 75 lakh Surya Namaskar Challenge.
Responding to Sports Authority of India tweet on 75 lakh Surya Namaskar Challenge with India's Elite Athletes today, the Prime Minister tweeted :
"The ongoing global pandemic has reaffirmed the importance of keeping fit and boosting immunity. This is a great effort to do so.
At the same time, I again appeal to you all to follow all COVID-19 related protocols, wear masks and get vaccinated if eligible"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
৭৫ লক্ষ সূর্য নমস্কার চ্যালেঞ্জের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
14 JAN 2022 10:15PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সুস্থ-সবল থাকার গুরুত্বের ওপর জোর দিয়ে ৭৫ লক্ষ সূর্য নমস্কার চ্যালেঞ্জের প্রশংসা করেছেন।
ভারতের তারকা অ্যাথলিটদের নিয়ে ৭৫ লক্ষ সূর্য নমস্কার চ্যালেঞ্জ সম্পর্কে স্পোর্টস অথরিটি অর ইন্ডিয়ার ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন, “বর্তমান বিশ্বব্যাপী মহামারী সুস্থ-সবল থাকা এবং রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়ানোর গুরুত্ব আরও একবার প্রতিফলিত করেছে। তাই এ ধরনের প্রয়াস অত্যন্ত তাৎপর্যপূর্ণ।
একইসঙ্গে আমি আপনাদের সকলকে যাবতীয় কোভিড-১৯ বিধি মেনে চলার, মাস্ক ব্যবহার করার এবং যোগ্য ব্যক্তিদের টিকা নেওয়ার আবেদন জানাই।”