وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 75 لاکھ سوریہ نمسکار چیلنج کی ستائش کی
14 JAN 2022 10:15PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 14 جنوری 2022:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چاق و چوند رہنے کی اہمیت پر زور دیا ہے اور 75 لاکھ سوریہ نمسکار چیلنج کی ستائش کی ہے۔
75 لاکھ سوریہ نمسکار چیلنج کے موقع پر بھارت کے سرکردہ ایتھلیٹ حضرات کے ساتھ اسپورٹس اتھارٹی آف انڈیا کے ٹوئیٹ پر اپنے ردعمل کا اظہار کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’جاری عالمی وبائی مرض نے چاق و چوبند رہنے اور قوت مدافعت میں اضافہ کرنے کی اہمیت کی ازسرنو تصدیق کی ہے۔ ایسا کرنے کی یہ ایک زبردست کوشش ہے۔
اس کے ساتھ ہی، میں آپ سب سے کووِڈ۔19 سے متعلق قواعد و ضوابط پر عمل کرنے، ماسک پہننے اور مستحق ہونے کی صورت میں ٹیکہ لگوانے کی اپیل کرتا ہوں۔

Prime Minister's Office
PM lauds 75 lakh Surya Namaskar Challenge
14 JAN 2022 10:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has emphasized the importance of staying fit and has praised the 75 lakh Surya Namaskar Challenge.
Responding to Sports Authority of India tweet on 75 lakh Surya Namaskar Challenge with India's Elite Athletes today, the Prime Minister tweeted :
"The ongoing global pandemic has reaffirmed the importance of keeping fit and boosting immunity. This is a great effort to do so.
At the same time, I again appeal to you all to follow all COVID-19 related protocols, wear masks and get vaccinated if eligible"