وزیراعظم کا دفتر
پاکُر جھارکھنڈ میں بس حادثے پر وزیراعظم کا اظہار رنج
انہوں نے متاثرین کے لئے پی ایم این آر ایف سے مالی امداد کو منظوری دی
05 JAN 2022 8:55PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پاکُر جھارکھنڈ میں ہونے والے بس حادثے ہلاک ہونے والوں کے لئے تعزیت کا اظہار کیا ہے۔ انہوں نے زخمی کے جلد صحت یاب ہونے کے لئے پرارتھنا کی۔
وزیراعظم نے کہا کہ حادثے میں جان گنوانے والوں میں سے ہر ایک کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے دو لاکھ روپے کی مالی مدد فراہم کی جائے گی اور زخمی ہونے والوں کو 50 ہزار روپے دیئے جائیں گے۔
اپنے سلسلے وار ٹوئٹس میں وزیراعظم نے کہا:
’’پاکُر، جھارکھنڈ میں ہونے والے بس حادثے پر مجھے رنج ہوا ہے۔ غم کی اس گھڑی میں غم زدہ خاندانوں کے لئے میں تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔میری پرارتھنا ہے کہ زخمی جلد سے جلد صحت یا ب ہوں:پی ایم @ نریندر مودی‘‘۔
’’پاکُر ہونے والے حادثے میں جان گنوانے والوں میں سے ہر ایک کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے دو لاکھ روپے کی مالی مدد فراہم کی جائے گی ۔ زخمی ہونے والوں کو 50 ہزار روپے دیئے جائیں گے‘‘۔

Prime Minister's Office
PM anguished by the bus accident in Pakur Jharkhand
Approves ex gratia from PMNRF for the victims
05 JAN 2022 8:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has condoled the deaths in the bus accident in Pakur, Jharkhand. He prayed for the quick recovery of the injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives in an accident, injured would be given Rs. 50,000, PMO said.
In a series of tweets, PMO said:
“I am anguished by the bus accident in Pakur, Jharkhand. In this sad hour, condolences to the bereaved families. May the injured recover soon: PM @narendramodi”
“An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives in an accident in Pakur. The injured would be given Rs. 50,000”