Prime Minister's Office
PM anguished by the bus accident in Pakur Jharkhand
Approves ex gratia from PMNRF for the victims
05 JAN 2022 8:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has condoled the deaths in the bus accident in Pakur, Jharkhand. He prayed for the quick recovery of the injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives in an accident, injured would be given Rs. 50,000, PMO said.
In a series of tweets, PMO said:
“I am anguished by the bus accident in Pakur, Jharkhand. In this sad hour, condolences to the bereaved families. May the injured recover soon: PM @narendramodi”
“An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives in an accident in Pakur. The injured would be given Rs. 50,000”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ঝাড়খণ্ডের পাকুরে বাস দুর্ঘটনায় গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন
প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে ক্ষতিগ্রস্তদের জন্য অনুদান মঞ্জুর
05 JAN 2022 8:55PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৫ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ঝাড়খণ্ডের পাকুরে বাস দুর্ঘটনায় নিহতদের প্রতি গভীর শোক জ্ঞাপন করেছেন। আহতদের দ্রুত সুস্থতা কামনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে জানানো হয়েছে যে, এই বাস দুর্ঘটনায় প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে নিহতদের নিকট আত্মীয়দের জন্য এককালীন ২ লক্ষ টাকা অনুদান ঘোষণা করা হয়েছে। অন্যদিকে আহতদের জন্য ৫০ হাজার টাকা মঞ্জুর করা হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর টুইট বার্তায় বলেছেন, "ঝাড়খণ্ডের পাকুরে বাস দুর্ঘটনায় আমি মর্মাহত। এই দুঃখজনক সময়ে শোকসন্তপ্ত পরিবারের প্রতি সমবেদনা জ্ঞাপন করি। আহতরা শীঘ্রই সুস্থ হয়ে উঠুক: প্রধানমন্ত্রী @ নরেন্দ্র মোদী। প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে নিহতদের নিকট আত্মীয়দের জন্য এককালীন ২ লক্ষ টাকা অনুদান দেওয়া হবে। অন্যদিকে, আহতদের জন্য ৫০ হাজার টাকা দেওয়া হবে।"