প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী গুরু তেগ বাহাদুরজির আত্মবলিদান দিবসে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ
08 DEC 2021 1:47PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৮ই ডিসেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, শ্রী গুরু তেগ বাহাদুরজিকে তাঁর আত্মবলিদান দিবসে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ আমাদের ইতিহাসে শ্রী গুরু তেগ বাহাদুরজির আত্মবলিদানের মুহূর্তটি চিরস্মরণীয় হয়ে থাকবে। তিনি তাঁর জীবনের শেষ সময় পর্যন্ত অন্যায় অবিচারের বিরুদ্ধে সংগ্রাম করেছেন। আজ আমি শ্রী গুরু তেগ বাহাদুরজিকে প্রণাম জানাই।
দিল্লিতে সিসগঞ্জ সাহিবের গুরুদ্বারায় আমার সাম্প্রতিক সফরের কয়েকটি ছবি এখানে সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিলাম ।“

Prime Minister's Office
PM bows to Sri Guru Teg Bahadur Ji on his martyrdom day
08 DEC 2021 1:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Sri Guru Teg Bahadur Ji on his martyrdom day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"The martyrdom of Sri Guru Teg Bahadur Ji is an unforgettable moment in our history. He fought against injustice till his very last breath. I bow to Sri Guru Teg Bahadur Ji on this day.
Sharing a few glimpses of my recent visit to Gurudwara Sis Ganj Sahib in Delhi."