وزیراعظم کا دفتر
ہم مشترکہ طور پر ،ہند۔بنگلہ دیش دوستی کے قیام کے اپنے 50 سال مکمل ہونے کو یاد کررہے ہیں اور جشن منارہے ہیں:وزیر اعظم
06 DEC 2021 11:19AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ ہم مشترکہ طور پر ،ہند۔بنگلہ دیش دوستی کے قیام کے اپنے 50 سال مکمل ہونے کو یاد کررہے ہیں اور جشن منارہے ہیں ۔
وزیر اعظم نے اپنے ٹویٹ پیغام میں کہا:
آج ہندوستان اور بنگلہ دیش میتری دوس کا جشن منارہے ہیں ۔ ہم مشترکہ طور پر ،ہند۔بنگلہ دیش دوستی کے قیام کے اپنے 50 سال مکمل ہونے کو یاد کررہے ہیں اورجشن منارہے ہیں۔میں عزت مآب شیخ حسینہ کے ساتھ کام کرنے کے سلسلے کو جاری رکھنے اور ہمارے رابطوں کو مزید توسیع دینے اور گہرا کرنے کی امید کرتا ہوں۔

Prime Minister's Office
We jointly recall and celebrate foundations of our 50 years of India-Bangladesh friendship: PM
06 DEC 2021 11:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that we jointly recall and celebrate the foundations of our 50 years of India-Bangladesh friendship.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today India and Bangladesh commemorate Maitri Diwas. We jointly recall and celebrate the foundations of our 50 years of friendship. I look forward to continue working with H.E. PM Sheikh Hasina to further expand and deepen our ties.