প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নাগাল্যান্ডের প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
01 DEC 2021 10:12AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১লা ডিসেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নাগাল্যান্ডের প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ নাগাল্যান্ড প্রতিষ্ঠা দিবসের এই বিশেষ দিনে রাজ্যের সুন্দর মানুষদের অনেক শুভেচ্ছা জানাই। নাগা সংস্কৃতি শৌর্য ও মানবিক মূল্যবোধকে লালিত করে। নাগাল্যান্ডের জনসাধারণ ভারতের উন্নয়নে গুরুত্বপূর্ণ অবদান রেখে চলেছেন। আগামী বছরগুলিতে আমি রাজ্যের প্রগতি কামনা করি। “

Prime Minister's Office
PM greets people of Nagaland on their Statehood Day
01 DEC 2021 10:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Nagaland on their Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On the special occasion of Nagaland’s Statehood Day, greetings to the wonderful people of the state. Naga culture personifies valour and humane values. The people of Nagaland are making rich contributions to India’s growth. I pray for Nagaland’s progress in the years to come."