وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہنُکّا کے موقع پر اسرائیل کے وزیر اعظم عزت مآب نفتالی بینیٹ ، اسرائیل کے عوام اور دنیا بھر کے یہودی لوگوں کو مبارکباد دی ہے
28 NOV 2021 10:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہنُکّا کے موقع پر اسرائیل کے وزیر اعظم عزت مآب نفتالی بینیٹ ، اسرائیل کے عوام اور دنیا بھر کے یہودی عوام کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا کہ:
‘‘وزیر اعظم @ نفتالی بینیٹ،آپ کو اور اسرائیل کے دوست عوام کو اور آٹھ روزہ روشنیوں کا تہوار منارہے دنیا بھر کے یہودی لوگوں کو ہنُکّا سمیچ’’۔

Prime Minister's Office
PM greets Israeli PM H. E. Naftali Bennett and people of Israel on Hanukkah
28 NOV 2021 10:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted Israeli Prime Minister, H. E. Naftali Bennett, people of Israel and the Jewish people around the world on Hanukkah.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Hanukkah Sameach Prime Minister @naftalibennett, to you and to the friendly people of Israel, and the Jewish people around the world observing the 8-day festival of lights."