প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লোকসভার অধ্যক্ষ শ্রী ওম বিড়লার জন্মদিবসে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
23 NOV 2021 3:43PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ নভেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লোকসভার অধ্যক্ষ শ্রী ওম বিড়লার জন্মদিবসে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “লোকসভার অধ্যক্ষ শ্রী ওম বিড়লাজীকে জন্মদিনের শুভেচ্ছা। সংসদীয় পদ্ধতির বিষয়, তাঁর অনবদ্য জ্ঞান ও তিনি যেভাবে সভার কাজ পরিচালনা করেন, তা খুবই প্রশংসনীয়। তিনি সংসদীয় বিতর্কের মান বৃদ্ধিতে অসামান্য প্রয়াস চালাচ্ছেন”।

Prime Minister's Office
PM greets LS Speaker Shri Om Birla on his birthday
23 NOV 2021 3:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the Lok Sabha Speaker, Shri Om Birla Ji on his birthday.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Birthday greetings to LS Speaker Shri Om Birla Ji. His impeccable knowledge on Parliamentary procedures and the manner in which he conducts proceedings are widely respected. He is making noteworthy efforts to raise Parliamentary discourse. Praying for his long life."