Prime Minister's Office
PM greets LS Speaker Shri Om Birla on his birthday
23 NOV 2021 3:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the Lok Sabha Speaker, Shri Om Birla Ji on his birthday.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Birthday greetings to LS Speaker Shri Om Birla Ji. His impeccable knowledge on Parliamentary procedures and the manner in which he conducts proceedings are widely respected. He is making noteworthy efforts to raise Parliamentary discourse. Praying for his long life."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لوک سبھا اسپیکر جناب اوم برلا کو ان کے یوم پیدائش پر مبارکباد دی
23 NOV 2021 3:43PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے لوک سبھا اسپیکر جناب اوم برلا جی کو ان کے یوم پیدائش پر مبارکباد دی۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’لوک سبھا اسپیکر جناب اوم برلا جی کو یوم پیدائش کی مبارک باد۔ پارلیمانی طریقہ کار کے بارے میں ان کی معلومات بہت پختہ ہے اور جس طرح سے وہ لوک سبھا کی کارروائی چلاتے ہیں، اس کا بہت زیادہ احترام کیا جاتا ہے۔ پارلیمنٹ کے مباحثے کا معیار بلند کرنے لئے وہ قابل قدر کوششیں کررہے ہیں۔ ان کی لمبی عمر کے لئے پرارتھنا رکرتا ہوں‘‘۔