প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী বেলগ্রেডে কুস্তি প্রতিযোগিতায় পদক জয়ের জন্য শিবানী, অঞ্জু, দিব্যা, রাধিকা এবং নিশা-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন
10 NOV 2021 2:40PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ নভেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বেলগ্রেডে কুস্তি প্রতিযোগিতায় পদক জয়ের জন্য শিবানী, অঞ্জু, দিব্যা, রাধিকা এবং নিশা-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“বেলগ্রেডে কুস্তি প্রতিযোগিতায় পদক জেতার জন্য শিবানী, অঞ্জু, দিব্যা, রাধিকা এবং নিশা-কে অভিনন্দন। তাঁদের বিশেষ ক্রীড়া দক্ষতা দেশে কুস্তিকে আরও জনপ্রিয় করে তুলতে সাহায্য করবে।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Shivani, Anju, Divya, Radhika and Nisha for winning medals at Wrestling Championships in Belgrade
10 NOV 2021 2:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shivani, Anju, Divya, Radhika and Nisha for winning medals at the Wrestling Championships in Belgrade.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to Shivani, Anju, Divya, Radhika and Nisha for winning medals at the Wrestling Championships in Belgrade. Their performance is special and will contribute to wrestling becoming even more popular across India."