প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইউনেস্কোর সৃজনশীল শহরের নেটওয়ার্ক ইউসিসিএনে শ্রীনগর অন্তর্ভুক্ত হওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর সন্তোষ প্রকাশ
08 NOV 2021 10:23PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৮ই নভেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কারু ও লোকশিল্পের জন্য শ্রীনগর শহর ইউনেস্কোর সৃজনশীল শহরের নেটওয়ার্কে ( ইউনেস্কো ক্রিয়েটিভ সিটিজ নেটওয়ার্ক – ইউসিসিএন) অন্তর্ভুক্ত হওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“কারু ও লোকশিল্পের জন্য সুন্দর শ্রীনগর শহর @UNESCO সৃজনশীল শহরের নেটওয়ার্কে (ইউসিসিএন) অন্তর্ভুক্ত হওয়ায় আমি আনন্দিত। এটি শ্রীনগর শহরের প্রাণোচ্ছ্বল সাংস্কৃতিক বৈশিষ্ট্যের যথাযথ স্বীকৃতি। জম্মু ও কাশ্মীরের জনসাধারণকে অভিনন্দন জানাই।“

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over Srinagar joins UNESCO Creative Cities Network (UCCN)
08 NOV 2021 10:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over Srinagar joining the UNESCO Creative Cities Network (UCCN) with a special mention for its craft and folk art.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Delighted that beautiful Srinagar joins the @UNESCO Creative Cities Network (UCCN) with a special mention for its craft and folk art. It is a fitting recognition for the vibrant cultural ethos of Srinagar. Congratulations to the people of Jammu and Kashmir."