প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কর্ণাটক রাজ্যোৎসব উপলক্ষে রাজ্যবাসীকে শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
01 NOV 2021 9:32AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ নভেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কর্ণাটক রাজ্যোৎসব উপলক্ষে সমস্ত রাজ্যবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কর্ণাটক রাজ্যোৎসবের বিশেষ এই মুহূর্তে আমার শুভেচ্ছা। সৃজনশীলতার প্রতি রাজ্যবাসীর আগ্রহের দরুণ এই রাজ্যটি এক অভিন্ন ছাপ রেখেছে। গবেষণা ও শিল্পোদ্যোগের দিক থেকেও কর্ণাটক অগ্রভাগে রয়েছে। আগামী দিনে এই রাজ্যটি সাফল্যের নতুন উচ্চতায় পৌঁছাক – এই কামনা করি”।

Prime Minister's Office
PM greets people of Karnataka on Karnataka Rajyotsava
01 NOV 2021 9:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Karnataka on the occasion of Karnataka Rajyotsava.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Best wishes on the special occasion of Karnataka Rajyotsava. Karnataka has made a special mark due to the innovative zeal of its people. The state is at the forefront of outstanding research and enterprise. May Karnataka scale newer heights of success in the times to come."