وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کیرالہ پیراوی دن کے موقع پر کیرالہ کے عوام کو مبارکباد دی ہے
01 NOV 2021 9:30AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندرمودی نے کیرالہ پیراوی دن کے موقع پر کیرالہ کے عوام کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
‘‘کیرالہ کے عوام کو کیرالہ پیراوی دن کی مبارکباد ۔کیرالہ کو اس کے قابل دید مناظر، اور اس کے عوام کی جفا کشی کیلئے بڑے پیمانے پر پسند کیاجاتا ہے۔میری دعا ہے کہ کیرالہ کے عوام اپنی مختلف مخلصانہ کوششوں میں کامیاب ہوں۔

Prime Minister's Office
PM greets people of Kerala on Kerala Piravi Day
01 NOV 2021 9:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Kerala on Kerala Piravi Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Kerala Piravi day greetings to the people of Kerala. Kerala is widely admired for its picturesque surroundings and the industrious nature of its people. May the people of Kerala succeed in their various endeavours."