প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ইতালিয়ান কংগ্রেগেশন ফর কৃষ্ণ কনসেনসাস (ইস্কন) –এর প্রতিনিধিদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন
30 OCT 2021 12:04AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০শে অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কৃষ্ণের বিষয়ে সচেতনতার জন্য ইতালিয় ধর্মসভা বা ইতালিয়ান কংগ্রেগেশন ফর কৃষ্ণ কনসেনসাস (ইস্কন) – এর প্রতিনিধি সহ বিভিন্ন সংগঠনের সদস্যদের সঙ্গে সাক্ষাৎ এবং মতবিনিময় করেছেন। ইতালিতে ভগবত গীতার বাণী প্রচার সহ বিভিন্ন সামাজিক কাজকর্মে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা রাখার জন্য প্রধানমন্ত্রী তাঁদের প্রশংসা করেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister meets the representatives of Italian Congregation for Krishna Consciousness (ISKCON)
30 OCT 2021 12:04AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met and interacted with the community members from various organisations including the representatives of Italian Congregation for Krishna Consciousness (ISKCON).
Prime Minister appreciated their contribution in several social activities including spreading the message of Bhagavad Gita in Italy.