প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ইতালিতে বিশ্বযুদ্ধের সময় যে সব ভারতীয় সৈনিক যুদ্ধ করেছিলেন, তাঁদের স্মারক নিয়ে কাজ করা প্রতিষ্ঠানগুলি এবং শিখ সম্প্রদায়ের প্রতিনিধিদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন
30 OCT 2021 12:05AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০শে অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিভিন্ন সংগঠনের সদস্যদের সঙ্গে সাক্ষাৎ এবং মতবিনিময় করেছেন। এর মধ্যে প্রথম ও দ্বিতীয় বিশ্বযুদ্ধে ইতালিতে যে সব ভারতীয় সৈনিক যুদ্ধ করেছিলেন, তাঁদের স্মারক নিয়ে কাজ করা বিভিন্ন প্রতিষ্ঠান ও শিখ সম্প্রদায়ের প্রতিনিধিরাও ছিলেন। এই দুটি যুদ্ধে ভারতীয় সৈনিকরা যে শৌর্য প্রদর্শন করেছেন, প্রধানমন্ত্রী তার জন্য তাঁদের প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister meets the representatives of Sikh community and institutions involved in the commemoration of Indian soldiers who fought in Italy in the World Wars
30 OCT 2021 12:05AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met and interacted with the community members from various organisations including representatives of Sikh community and institutions involved in the commemoration of Indian soldiers who fought in Italy in World War I and World War II.
Prime Minister paid tributes to the valour shown by Indian soldiers in these wars.