প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ভারততত্ত্ববিদ ও সংস্কৃত বিশেষজ্ঞদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন
30 OCT 2021 12:06AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০শে অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইতালির বিভিন্ন বিশ্ববিদ্যালয়ে ভারততত্ত্ববিদ ও সংস্কৃত বিশেষজ্ঞদের সঙ্গেও মতবিনিময় করেছেন। ভারতীয় সংস্কৃতি, সাহিত্য এবং যোগ ও আয়ুর্বেদ চর্চা নিয়ে তাঁদের উৎসাহের দিকটি প্রধানমন্ত্রী উল্লেখ করেন। ভারত এবং ইতালির মধ্যে সম্পর্ককে মজবুত করার জন্য এঁদের ভূমিকার তিনি প্রশংসা করেন।

Prime Minister's Office
Prime Minister meets Indologists and Sanskritists
30 OCT 2021 12:06AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met and interacted with several Indologists and Sanskrit experts from Italian universities.
Prime Minister noted their interest in Indian culture, literature and practice of yoga & ayurveda and lauded the role played by them in strengthening the ties between India and Italy.