وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پولیس یادگار دن کے موقع پر فرائض کی انجام دہی کے دوران شہید ہونے والے پولیس کے عملے کے افراد کو خراج عقیدت پیش کیا
21 OCT 2021 10:51AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پولیس کے عملے کے اُن تمام افراد کو خراج عقیدت پیش کیا ہے، جنہوں نے فرائض کی انجام دہی کے دوران اپنی جانیں قربان کر دیں۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’پولیس کے یادگاری دن کے موقع پر میں اپنی پولیس فورسز کے ذریعے امن وقانون کو بحال رکھنے اور ضرورت کے وقت دوسروں کی مدد کرنے میں غیر معمولی کوششوں کا اعتراف کرنا چاہوں گا۔ میں پولیس کے اُس تمام عملے کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں، جنہوں نے فرض کی ادائیگی میں اپنی جان گنوائی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM pays homage to police personnel martyred in the line of duty on Police Commemoration Day
21 OCT 2021 10:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to all those police personnel who lost their lives in the line of duty.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On Police Commemoration Day, I would like to acknowledge the outstanding efforts by our police forces in preserving law and order, and assisting others in times of need. I pay homage to all those police personnel who lost their lives in the line of duty."