প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী ভিসাসোলি লোঙ্গুর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
12 OCT 2021 9:51PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ই অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী ভিসাসোলি লোঙ্গুর প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ শ্রী ভিসাসোলি লোঙ্গু ছিলেন কঠোর পরিশ্রমী যিনি নাগাল্যান্ডের উন্নয়নে এবং নাগা জনসাধারণের ক্ষমতায়নে নিজেকে উৎসর্গ করেছিলেন। বিজেপিকে নাগাল্যান্ডে শক্তিশালী করার জন্য তাঁর ভূমিকা অনস্বীকার্য। তাঁর প্রয়াণে আমি শোকাহত। শ্রী লোঙ্গুর পরিবার পরিজন ও সমর্থকদের সমবেদনা জানাই। তাঁর আত্মার শান্তি কামনা করি ।“

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Visasolie Lhoungu
12 OCT 2021 9:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sorrow over the death of Shri Visasolie Lhoungu of Nagaland.
In a tweet, the Prime Minister said:
"Shri Visasolie Lhoungu was a hardworking and dedicated person who was passionate about the progress of Nagaland and empowerment of the Naga people. He made noteworthy efforts to strengthen the BJP in the state. Pained by his demise. Condolences to his family and supporters. RIP."