وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب وِساسولی ہانگ کے انتقال پر دکھ کا اظہار کیا
12 OCT 2021 9:51PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ناگالینڈ کے جناب وِساسولی ہانگ کے انتقال پر دکھ کا ظہار کیاہے۔
اپنے ٹویٹ پیغام میں وزیراعظم نے کہا:
جناب وساسولی ہانگ ایک بہت مختی شخص تھے اور انہوں نے ناگالینڈ کی ترقی اور ناگالوگوں کو بااختیار بنانے کے لئے اپنے آپ کو وقف کردیا تھا۔ انہوں نے ریاست میں بی جے پی کو مضبوط کرنے کےلئے بے حد لگن سے کام کیا اور محنت کی۔ ان کے انتقال پر تکلیف ہوئی۔ ان کے اہلِ خانہ اور ان کے حمایتوں کے تئیں اظہارافسوس۔ ان کی روح کو سکون ملے ۔ (آر آئی پی)

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Visasolie Lhoungu
12 OCT 2021 9:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed sorrow over the death of Shri Visasolie Lhoungu of Nagaland.
In a tweet, the Prime Minister said:
"Shri Visasolie Lhoungu was a hardworking and dedicated person who was passionate about the progress of Nagaland and empowerment of the Naga people. He made noteworthy efforts to strengthen the BJP in the state. Pained by his demise. Condolences to his family and supporters. RIP."