প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিন্ধুদুর্গের চিপি বিমানবন্দর এবং মুম্বাইয়ের মধ্যে উড়ান চালু হওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
09 OCT 2021 11:11PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৯ অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, সিন্ধুদুর্গের চিপি বিমানবন্দর এবং মুম্বাইয়ের মধ্যে নতুন উড়ান পরিষেবা এলাকায় পর্যটন এবং যোগাযোগ বৃদ্ধি করবে ।
অসামরিক বিমান পরিবহন মন্ত্রী শ্রী জ্যোতিরাদিত্য সিন্ধিয়ার ট্যুইট উদ্ধৃত করে, প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে বলেছেন :
‘কোঙ্কন অঞ্চলের সুন্দর মানুষদের জন্য আজ বিশেষ দিন এবং এখানে যোগাযোগ ও পর্যটন নিশ্চিতভাবে বৃদ্ধি করবে’ ।

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over start of flight services between Chipi Airport, Sindhudurg and Mumbai
09 OCT 2021 11:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the new flight services between Chipi Airport, Sindhudurg and Mumbai will give an impetus to tourism and connectivity in the region.
Quoting a tweet from the Civil Aviation Minister Shri Jyotiraditya Scindhia, the Prime Minister tweeted :
"Today is a special day for the wonderful people of the Konkan region and will surely give an impetus to connectivity and tourism."