প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজমাতা বিজয়রাজে সিন্ধিয়াজির জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধা নিবেদন
12 OCT 2021 9:05AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১২ই অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাজমাতা বিজয়রাজে সিন্ধিয়াজির জন্মদিনে তাঁর উদ্দেশে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“রাজমাতা বিজয়রাজে সিন্ধিয়াজির জন্মদিনে তাঁকে শ্রদ্ধা জানাই। জনসেবায় তিনি তাঁর জীবন উৎসর্গ করেছিলেন। তিনি ছিলেন দৃঢ়চেতা ও দয়ালু। আজ বিজেপি যে মানুষের আস্থার দল হিসেবে উঠে এসেছে, এর পেছনে রয়েছে রাজমাতাজির মত বড়মাপের মানুষদের অবদান, যারা মানুষের জন্য কাজ করেছেন এবং দলকে শক্তিশালী করে তুলেছেন। “

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Rajmata Vijaya Raje Scindia Ji on her Jayanti
12 OCT 2021 9:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Rajmata Vijaya Raje Scindia Ji on her Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Tributes to Rajmata Vijaya Raje Scindia Ji on her Jayanti. Hers was a life totally dedicated to Jan Seva. She was bold and kind. If the BJP has emerged as a Party the people trust, it is because we had stalwarts like Rajmata Ji who worked among people and strengthened the Party."