প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাপানের নবনির্বাচিত প্রধানমন্ত্রী কিশিদা ফুমিও-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
04 OCT 2021 4:43PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৪ অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাপানের নবনির্বাচিত প্রধানমন্ত্রী কিশিদা ফুমিও-কে আভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“জাপানের নতুন প্রধানমন্ত্রী কিশিদা ফুমিও-কে অভিনন্দন ও শুভেচ্ছা। আমি বিশেষ কৌশলগত ও বিশ্ব অংশীদারিত্বকে আরও শক্তিশালী করে তুলতে এবং আমাদের অঞ্চলে ও এর বাইরে শান্তি-সমৃদ্ধিকে এগিয়ে নিয়ে যেতে তার সঙ্গে কাজ করার জন্য উন্মুখ হয়ে রয়েছি।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Japan's new PM H. E. Kishida Fumio
04 OCT 2021 4:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H.E. Kishida Fumio on being elected as Japan's Prime Minister.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations and best wishes to the new Prime Minister of Japan, H.E. Kishida Fumio. I look forward to working with him to further strengthen the 🇮🇳-🇯🇵 Special Strategic and Global Partnership and advance peace and prosperity in our region and beyond."