Prime Minister's Office
PM congratulates Japan's new PM H. E. Kishida Fumio
04 OCT 2021 4:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H.E. Kishida Fumio on being elected as Japan's Prime Minister.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations and best wishes to the new Prime Minister of Japan, H.E. Kishida Fumio. I look forward to working with him to further strengthen the 🇮🇳-🇯🇵 Special Strategic and Global Partnership and advance peace and prosperity in our region and beyond."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जापान के नए प्रधानमंत्री महामहिम किशिदा फुमियो को बधाई दी
04 OCT 2021 4:43PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महामहिम किशिदा फुमियो को जापान के नए प्रधानमंत्री के रूप में उनकी नियुक्ति पर बधाई दी है।
अपने एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा:
“जापान के नए प्रधानमंत्री महामहिम किशिदा फुमियो को बधाई और शुभकामनाएं। मैं भारत और जापान विशेष रणनीतिक एवं वैश्विक साझेदारी को और अधिक मजबूत करने तथा हमारे क्षेत्र में और उससे परे शांति व समृद्धि को आगे बढ़ाने के लिए उनके साथ मिलकर काम करने के लिए उत्सुक हूं।”