وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جاپان کے نئے وزیراعظم عزت مآب کیشیدا فیومیو کو مبارک باد پیش کی
04 OCT 2021 4:43PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے جاپان کے نئے وزیراعظم کے طور پر منتخب ہونے پر عزت مآب کیشیدا فیومیو کو مبارک باد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’جاپان کے نئے وزیراعظم عزت مآب کیشیدا فیومیو کو مبارکباد اور ان کے لئے نیک خواہشات۔ میں بھارت۔ جاپان خصوصی اسٹریٹجک عالمی شراکت داری کو مزید مستحکم بنانے اور ہمارے خطے میں اور اس کے باہر امن و خوشحالی کے فروغ کے لئے ان کے ساتھ کام کرنےکا متمنی ہوں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Japan's new PM H. E. Kishida Fumio
04 OCT 2021 4:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H.E. Kishida Fumio on being elected as Japan's Prime Minister.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations and best wishes to the new Prime Minister of Japan, H.E. Kishida Fumio. I look forward to working with him to further strengthen the 🇮🇳-🇯🇵 Special Strategic and Global Partnership and advance peace and prosperity in our region and beyond."