প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সর্বানন্দ সোনওয়াল এবং ডঃ লে মুরুগান রাজ্যসভায় নির্বাচিত হওয়ায় প্রধানমন্ত্রী অভিনন্দন জানিয়েছেন
28 SEP 2021 11:22AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর মন্ত্রিসভার সদস্য শ্রী সর্বানন্দ সোনওয়াল আসাম থেকে এবং ডঃ এল মুরুগান মধ্যপ্রদেশ থেকে রাজ্যসভার সদস্য হিসাবে নির্বাচিত হওয়ায় অভিনন্দন জানিয়েছন। এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমার মন্ত্রিসভার সদস্য শ্রী @সর্বানন্দসোনওয়ালজী আসাম থেকে এবং @মুরুগানজীকে মধ্যপ্রদেশ থেকে রাজ্যসভায় নির্বাচিত হওয়ার জন্য অভিনন্দন। আমি বিশ্বাস করি যে, তাঁরা সংশোধনীয় কর্মকান্ডকে আরও সমৃদ্ধশালী করে তুলবেন এবং জনগণের স্বার্থে আমাদের এজেন্ডাকে এগিয়ে নিয়ে যাবেন”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Sarbananda Sonowal and Dr L Murugan on being elected to Rajya Sabha
28 SEP 2021 11:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated his ministerial colleagues, Shri Sarbananda Sonowal and Dr L Murugan on being elected to the Rajya Sabha from Assam and Madhya Pradesh respectively.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to my Ministerial colleagues, Shri @sarbanandsonwal Ji and Shri @Murugan_MoS Ji on being elected to the Rajya Sabha from Assam and Madhya Pradesh respectively. I am confident that they will enrich Parliamentary proceedings and further our agenda of public good."