প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুরাতচি থালাইভার ডঃ এম জি রামচন্দ্রণ সেন্ট্রাল রেলওয়ে স্টেশন সম্পূর্ণভাবে সৌরশক্তি চালিত হওয়ায় প্রধানমন্ত্রীর সন্তোষ প্রকাশ
25 SEP 2021 6:48AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পুরাতচি থালাইভার ডঃ এম জি রামচন্দ্রণ সেন্ট্রাল রেলওয়ে স্টেশন সম্পূর্ণভাবে সৌরশক্তি চালিত হওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
রেল, যোগাযোগ এবং বৈদ্যুতিন ও তথ্য প্রযুক্তি মন্ত্রী শ্রী অশ্বিনী বৈষ্ণবের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “যখন সৌরশক্তির প্রসঙ্গ ওঠে, তখন পুরাতচি থালাইভার ডঃ এম জি রামচন্দ্রণ সেন্ট্রাল রেলওয়ে স্টেশন যে পথ দেখিয়েছে, তা অনবদ্য”।

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over Puratchi Thalaivar Dr. M.G. Ramachandran Central Railway Station for being fully powered by Solar Energy
25 SEP 2021 6:48AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over the Puratchi Thalaivar Dr. M.G. Ramachandran Central Railway Station for being Fully Powered by Solar Energy.
In a reply to a tweet by the Minister of Railways, Communications and Electronics & Information Technology, Shri Ashwini Vaishnaw, the Prime Minister said;
"Happy to see the Puratchi Thalaivar Dr. M.G. Ramachandran Central Railway Station show the way when it comes to solar energy."