প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আয়ুষ্মান ভারত পিএমজেএওয়াই – এর তিন বছর পূর্তিতে প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
23 SEP 2021 4:15PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্বের বৃহত্তম স্বাস্থ্য প্রকল্প আয়ুষ্মান ভারত পিএমজেএওয়াই – এর তিন বছর পূর্তিতে উচ্ছ্বসিত প্রশংসা ব্যক্ত করেছেন। MyGovIndia-তে এক উত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “গত বছরে স্বাস্থ্য পরিষেবার গুরুত্ব আরও স্পষ্টভাবে বোঝা গেছে। আমাদের নাগরিকদের জন্য উন্নত মানের ও সাশ্রয়ী মূল্যের স্বাস্থ্য পরিষেবা সুনিশ্চিত করতে আমরা অঙ্গীকার। আয়ুষ্মান ভারত পিএমজেএওয়াই এই স্বপ্ন বাস্তবায়নে চাবিকাঠি। #পিএমজেএওয়াইতিনবছর”।

Prime Minister's Office
PM lauds Ayushman Bharat PMJAY on completion of three years
23 SEP 2021 4:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the Ayushman Bharat PMJAY - the world’s largest healthcare scheme on completion of three years.
In a reply to MyGovIndia, the Prime Minister said;
"The importance of healthcare has been even more clearly understood in the year gone by.
It is our commitment to ensure top quality and affordable healthcare for our citizens. Ayushman Bharat PM-JAY is key to realising this vision. #3YearsofPMJAY"