صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
18 SEP 2021 10:34AM by PIB Delhi
بھارت نے پچھلے 24 گھنٹے میں ایک دن میں اب تک سب سے زیادہ 2.5 کروڑ ٹیکے لگائے گئے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 35,662نئے معاملے سامنے آئے ہیں
زیر علاج مریضوں کی شرح مجموعی معاملوں کا 1.02 فیصد ہے
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد فی الحال3,40,639ہے
فی الحال شفایابی کی شرح97.65 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران33,798مریض شفا یاب ہوئے ہیں،جس سے شفایایاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر3,26,32,222 ہوگئی ہے
متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (2.02 فیصد)ہے جو گذشتہ85 دنوں سے 3 فیصد سےکم ہے
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (2.46 فیصد) ہے، جو پچھلے 19 دنوں سے 3 فیصد کم ہے
مجموعی طور پر اب تک55.07کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
18 SEP 2021 10:34AM by PIB Delhi
India administered highest ever single day vaccinations with 2.5 crore doses given in last 24 hours
35,662new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.02% of total cases
India's Active caseload stands at 3,40,639
Recovery Rate currently at 97.65%
33,798recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,26,32,222
Weekly Positivity Rate (2.02%) less than 3% for last 85 days
Daily positivity rate (2.46%)less than 3% for last 19 days
55.07cr Total Tests conducted so far