Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
18 SEP 2021 10:34AM by PIB Delhi
India administered highest ever single day vaccinations with 2.5 crore doses given in last 24 hours
35,662new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.02% of total cases
India's Active caseload stands at 3,40,639
Recovery Rate currently at 97.65%
33,798recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,26,32,222
Weekly Positivity Rate (2.02%) less than 3% for last 85 days
Daily positivity rate (2.46%)less than 3% for last 19 days
55.07cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
18 SEP 2021 10:34AM by PIB Delhi
भारत में बीते चौबीस घंटे में एक दिन में अब तक सबसे अधिक 2.5 करोड़ टीके लगाए गए
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 35,662 नए मामले सामने आए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1.02 प्रतिशत हैं
भारत में वर्तमान में 3,40,639 सक्रिय मामले हैं
वर्तमान में रिकवरी दर 97.65 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 33,798 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,26,32,222 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 2.02 प्रतिशत है; पिछले 85 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.46 प्रतिशत है,पिछले 19 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 55.07 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं