Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
18 SEP 2021 10:34AM by PIB Delhi
India administered highest ever single day vaccinations with 2.5 crore doses given in last 24 hours
35,662new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.02% of total cases
India's Active caseload stands at 3,40,639
Recovery Rate currently at 97.65%
33,798recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,26,32,222
Weekly Positivity Rate (2.02%) less than 3% for last 85 days
Daily positivity rate (2.46%)less than 3% for last 19 days
55.07cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সংক্রান্ত সর্বশেষ তথ্য
18 SEP 2021 10:34AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় এযাবৎ সর্বাধিক ২ কোটি ৫০ লক্ষ টিকাকরণ
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ৩৫,৬৬২
মোট আক্রান্তের মধ্যে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের হার ১.০২ শতাংশ
ভারতে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ৩ লক্ষ ৪০ হাজার ৬৩৯
জাতীয় স্তরে সুস্থতার হার বর্তমানে ৯৭.৬৫ শতাংশ
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ৩৩,৭৯৮ জন, এর ফলে মোট সুস্থতার সংখ্যা ৩ কোটি ২৬ লক্ষ ৩২ হাজার ২২২
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ২.০২ শতাংশ, যা গত ৮৫ দিন ৩ শতাংশের নিচে
দৈনিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ২.৪৬ শতাংশ, যা গত ১৯ দিন ৩ শতাংশের নিচে
দেশে এখনও পর্যন্ত নমুনা পরীক্ষার সংখ্যা ৫৫ কোটি ৭ লক্ষ