প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইঞ্জিনিয়ার দিবসে ইঞ্জিনিয়ারদের শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
শ্রী এম বিশ্বেসরায়ার জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানালেন প্রধানমন্ত্রী
15 SEP 2021 10:44AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইঞ্জিনিয়ার দিবসে সমস্ত কঠোর পরিশ্রমী ইঞ্জিয়ারদের শ্রদ্ধা জানিয়েছেন। এই উপলক্ষে, শ্রী এম বিশ্বেসরায়াকে জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়ে তাঁর কৃতিত্বের কথা প্রধানমন্ত্রী স্মরণ করেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “সমস্ত কঠোর পরিশ্রমী ইঞ্জিনিয়ারদের #EngineersDay শুভেচ্ছা। আমাদের এই গ্রহকে আরও উন্নত ও প্রযুক্তিগত দিক থেকে আধুনিক করে তোলার ক্ষেত্রে তাঁরা যে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করে চলেছেন, তার জন্য কোনও শব্দই যথেষ্ট নয়। শ্রী এম বিশ্বেসরায়াকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানাই এবং তাঁর কৃতিত্বের কথা স্মরণ করি”।

Prime Minister's Office
PM greets engineers on Engineers' Day
Pays homage to Shri M. Visvesvaraya on his birth anniversary
15 SEP 2021 10:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all hardworking engineers on Engineers' Day. He also paid homage to Shri M. Visvesvaraya on his birth anniversary and recalled his accomplishments.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings on #EngineersDay to all hardworking engineers. No words are enough to thank them for their pivotal role in making our planet better and technologically advanced. I pay homage to the remarkable Shri M. Visvesvaraya on his birth anniversary and recall his accomplishments."