प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने इंजीनियर्स दिवस पर इंजीनियरों को बधाई दी
प्रधानमंत्री ने श्री एम. विश्वश्वैरया की जयंती पर उनका नमन किया
15 SEP 2021 10:44AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कठिन परिश्रम करने वाले सभी इंजीनियरों को इंजीनियर्स दिवस पर बधाई दी है। उन्होंने श्री एम विश्वश्वैरया को उनकी जयंती पर नमन करते हुए उनकी उपलब्धियों का भी स्मरण किया।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा:
“सभी मेहनती इंजीनियरों को इंजीनियर्स दिवस पर बधाई। हमारी पृथ्वी को बेहतर और तकनीकी रूप से उन्नत बनाने में उनकी महत्वपूर्ण भूमिका के लिए धन्यवाद व्यक्त करने के लिए कोई शब्द पर्याप्त नहीं है। मैं श्री एम विश्वश्वैरया को उनकी जयंती पर नमन करते हुए उनकी उपलब्धियों को याद करता हूं।“

Prime Minister's Office
PM greets engineers on Engineers' Day
Pays homage to Shri M. Visvesvaraya on his birth anniversary
15 SEP 2021 10:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all hardworking engineers on Engineers' Day. He also paid homage to Shri M. Visvesvaraya on his birth anniversary and recalled his accomplishments.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings on #EngineersDay to all hardworking engineers. No words are enough to thank them for their pivotal role in making our planet better and technologically advanced. I pay homage to the remarkable Shri M. Visvesvaraya on his birth anniversary and recall his accomplishments."