وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے انجینئروں کے دن پر انجینئروں کو مبارک باد دی
جناب ایم وِشویش وریا کو اُن کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
15 SEP 2021 10:44AM by PIB Delhi
نئی دہلی،15 ؍ستمبر : وزیراعظم جناب نریندر مودی نے انجینئروں کے دن پر محنت سے کام کرنےو الے انجینئروں کو مبارک باد پیش کی۔ انہوں نے جناب ایم وِشویش وریا کو اُن کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا اور ان کے کاموں کو یاد کیا۔
وزیراعظم نے اپنے ایک ٹوئیٹ میں کہا کہ :
‘‘محنت سے کام کرنے والے تمام انجینئروں کو #EngineersDay کی مبارک باد۔ ہمارے سیارہ کو بہتر اور ٹیکنالوجی کے میدان میں ایڈوانس بنانے میں اُن کے اہم رول کے لئے، اُن کا شکریہ ادا کرنے کے لئے الفاظ ناکافی ہیں۔ میں جناب ایم وشویش وریا کو ، اُن کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں اور ان کے کارناموں کو یاد کرتا ہوں’’۔

Prime Minister's Office
PM greets engineers on Engineers' Day
Pays homage to Shri M. Visvesvaraya on his birth anniversary
15 SEP 2021 10:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all hardworking engineers on Engineers' Day. He also paid homage to Shri M. Visvesvaraya on his birth anniversary and recalled his accomplishments.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings on #EngineersDay to all hardworking engineers. No words are enough to thank them for their pivotal role in making our planet better and technologically advanced. I pay homage to the remarkable Shri M. Visvesvaraya on his birth anniversary and recall his accomplishments."