وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے سابق رکن پارلیمان اور صحافی جناب چندن مترا کے انتقال پر اظہارتعزیت کیا
02 SEP 2021 9:32AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 02؍ ستمبر :وزیراعظم جناب نریندرمودی نے راجیہ سبھا کے سابق رکن پارلیمان اورصحافی جناب چندن متراجی کے انتقال پرگہرے رنج وغم کا اظہارکیا۔ وزیراعظم نے کہاکہ انھیں ان کی دانشمندی اوربصیرت کے لئے یاد کیاجائے گا۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘جناب چندن مترا جی کو ان کی دانشمندی اوربصیرت کے لئے یاد کیاجائے گا ۔ انھوں نے میڈیا کی دنیا اور سیاست میں اپنی ایک الگ شناخت قائم کی۔ ان کے انتقال سے غمزدہ ہوں ۔ ان کے کنبے اور چاہنے والوں سے میرا اظہارتعزیت ۔اوم شانتی !

Prime Minister's Office
PM condoles demise of former MP and journalist Shri Chandan Mitra
02 SEP 2021 9:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of former Rajya Sabha Member of Parliament and journalist Shri Chandan Mitra Ji. The Prime Minister said that he will be remembered for his intellect and insights.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Chandan Mitra Ji will be remembered for his intellect and insights. He distinguished himself in the world of media as well as politics. Anguished by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."