وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پیرالمپک کھیلوں میں شوٹنگ میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر سنگھراج ادھانا کو مبارکباد دی
31 AUG 2021 12:17PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 31؍اگست:وزیراعظم ، جناب نریندرمودی نے ٹوکیومیں منعقد پیرالمپک کھیلوں میں شوٹنگ میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر سنگھراج ادھانا کو مبارکباد دی ۔
اپنے ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا :
‘‘سنگھراج ادھانا کے ذریعہ غیرمعمولی کارکردگی کا مظاہرہ ! ہندوستان کا یہ باصلاحیت شوٹرکانسے کاتمغہ جیت کر گھرلے آیا ۔ انھوں نے بلاشبہ سخت محنت کی ہے اور یہ غیرمعمولی کامیابی حاصل کی ہے ۔ میں انھیں مبارکباد دیتاہوں اور مستقبل کے لئے نیک خواہشات کا اظہارکرتا ہوں۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Singhraj Adhana for winning Bronze Medal in shooting at Paralympics Games
31 AUG 2021 12:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Singhraj Adhana for winning the Bronze Medal in shooting at the Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Exceptional performance by Singhraj Adhana! India’s talented shooter brings home the coveted Bronze Medal. He has worked tremendously hard and achieved remarkable successes. Congratulations to him and best wishes for the endeavours ahead. #Paralympics #Praise4Para"