প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারালিম্পিক্স গেমসে জ্যাভলিন-এ স্বর্ণ পদক জয়ী সুমিত অন্তিল-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
30 AUG 2021 5:39PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ আগস্ট, ২০২১
টোকিওতে প্যারালিম্পিক্স গেমসে জ্যাভলিন-এ স্বর্ণ পদক জয়ী সুমিত অন্তিল-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "প্যারালিম্পিক্সে আমাদের অ্যাথলিটদের অসামান্য ক্রীড়া নৈপুণ্য প্রদর্শন অব্যাহত রয়েছে। সুমিত অন্তিলের রেকর্ড ব্রেকিং সাফল্যের জন্য সারা দেশ গর্বিত।
মর্যাদাপূর্ণ স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য সুমিতকে অভিনন্দন। আপনার ভবিষ্যৎ প্রচেষ্টার সাফল্য কামনা করি।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Sumit Antil for winning Gold medal in Javelin throw at Paralympics Games
30 AUG 2021 5:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sumit Antil for winning the Gold medal in Javelin throw at Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Our athletes continue to shine at the #Paralympics! The nation is proud of Sumit Antil’s record-breaking performance in the Paralympics.
Congratulations Sumit for winning the prestigious Gold medal. Wishing you all the best for the future."