وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیرالمپکس کھیلوں کے دوران مردوں کی ڈسکس تھرو میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لئے ونود کمار کو مبارکباد پیش کی
29 AUG 2021 6:49PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 29 اگست 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ٹوکیو میں پیرالمپکس کھیلوں کے دوران مردوں کی ڈسکس تھرو میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لئے ونود کمار کو مبارکباد پیش کی۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’ونود کمار کی شاندار کارکردگی کے باعث بھارت شادماں ہے! کانسے کے تمغے کے لئے انہیں مبارکباد۔ ان کی محنت شاقہ اور عزم مصمم کی وجہ سے شاندار نتائج برآمدہو رہیں۔# پیرالمپکس‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Vinod Kumar for winning Bronze Medal in men’s DiscusThrow at Paralympics Games
29 AUG 2021 6:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Vinod Kumar for winning the Bronze Medal in men’s Discus Throw at Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"India is rejoicing thanks to Vinod Kumar’s stupendous performance! Congratulations to him for the Bronze Medal. His hard work and determination is yielding outstanding results. #Paralympics"