وزیراعظم کا دفتر
جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر نے بھارت کو مستقبل میں کھیل کود کے لیے تیار کرنے کے لیے مراسلہ بھیجا
21 AUG 2021 10:22AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 21اگست ،2021 / وزیراعظم کے دفتر میں نوجوانوں کے امور اور کھیلوں کے وزیر اور اطلاعات و نشریات کے وزیر جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر کے ایک مضمون کو شیئر کیا ہے۔ اس مضمون میں بھارت کو کھیل کود کے مستقبل کے لیے تیار کرنے کو کہا گیا ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا ہے :
‘‘مرکزی وزیر جناب @ianuragthakur بھارت کو کھیل کود کے مستقبل کے لیے تیار کرنے کے لیے لکھا ہے۔’’

Prime Minister's Office
Shri Anurag Singh Thakur writes on preparing India for sporting future
21 AUG 2021 10:22AM by PIB Delhi
PMO has shared an article by Union Minister for Youth Affairs and Sports and Information & Broadcasting, Shri Anurag Singh Thakur. The article talks of preparing India for a sporting future.
The PMO tweeted:
"Union Minister Shri @ianuragthakur writes on preparing India for a sporting future."