وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مہاراشٹر میں سڑک حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر دکھ کا اظہار کیا ہے
متاثرین کے لئے پی ایم این آر ایف سے امدادی رقم کا اعلان
20 AUG 2021 11:15PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مہاراشٹر کے بلدھانہ ضلع میں ہوئے ایک سڑک حادثے کے نتیجے میں جانی نقصان پر اپنے گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم دفتر کے ایک ٹوئیٹ میں کہا ہے ؛
’’بلدھانہ ضلع میں ہوئے حادثہ کے نتیجے میں انسانی جانوں کے اتلاف سے بہت غمزدہ ہوں۔ سوگوار کنبوں سے میری دلی تعزیت۔ دعاگوں ہو کہ زخمیوں کوجلد صحت یاب کرے۔ وزیراعظم مودی نے پی ایم قومی ریلیف فنڈ سے لواحقین کو 2-2 لاکھ روپے کی امدادی رقم دئیے جانے کا اعلان کیا ہے۔اس کے علاوہ زخمیوں کو 50 ہزار روپے دئیے جائیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses grief at loss of lives in road accident in Maharashtra
Announces ex-gratia from PMNRF for victims
20 AUG 2021 11:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief at the loss of lives due to a road accident in Buldhana district of Maharashtra.
A PMO tweet said;
"Anguished by the loss of lives due to an accident in Buldhana district. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of the deceased. Rs. 50,000 would be given to injured: PM Modi"