प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री जब गुजरात के मुख्यमंत्री के रूप में धोलावीरा गये थे
20 AUG 2021 11:00AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री कार्यालय ने पुरातत्‍वशास्त्री श्री यदुवीर सिंह रावत के एक लेख का हवाला दिया है, जिसमें उन्होंने धोलावीरा पुरातात्विक स्थल के महत्‍व के बारे में प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी के नजरिये की बात की है। प्रधानमंत्री ने उस समय धोलावीरा का दौरा किया था, जब वे गुजरात के मुख्यमंत्री थे। याद रहे कि धोलावीरा को अभी हाल में ही यूनेस्को का विश्व धरोहर स्थल का दर्जा मिला है।
प्रधानमंत्री कार्यालय के एक ट्वीट में कहा गया हैः
“जब मुख्यमंत्री @narendramodi धोलावीरा आये.....
एक पुरातत्‍वशास्त्री ने उनके अनुभवों को साझा किया है और यह लिखा है कि उस समयधोलावीरा के आसपास जो बुनियादी ढांचा बनाया गया था, वह पर्यावरण के कितना अनुकूल है और पर्यटन को बढ़ावा देने वाला है।”

Prime Minister's Office
When CM Shri Narendra Modi came to Dholavira
20 AUG 2021 11:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister office has shared an article by Archaeologist Yadubir Singh Rawat about the Prime Minister’s vision for the important archaeological site, since his Chief Minister days. Dholavira was accorded UNESCO’s world heritage site status recently.
In a tweet, the PMO said:
“When CM @narendramodicame to Dholavira…
An archaeologist shares his experience and writes about how tourism friendly and environment friendly infrastructure was created around Dholavira.”