Prime Minister's Office
When CM Shri Narendra Modi came to Dholavira
20 AUG 2021 11:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister office has shared an article by Archaeologist Yadubir Singh Rawat about the Prime Minister’s vision for the important archaeological site, since his Chief Minister days. Dholavira was accorded UNESCO’s world heritage site status recently.
In a tweet, the PMO said:
“When CM @narendramodicame to Dholavira…
An archaeologist shares his experience and writes about how tourism friendly and environment friendly infrastructure was created around Dholavira.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী নরেন্দ্র মোদী যখন মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে ধলাভিরায় এসেছিলেন
20 AUG 2021 11:00AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২০ আগষ্ট, ২০২১
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তরের পক্ষ থেকে দেশের গুরুত্বপূর্ণ প্রত্নতাত্ত্বিক স্থানগুলির প্রতি প্রধানমন্ত্রীর দৃষ্টিভঙ্গি সম্পর্কে প্রত্নতাত্ত্বিক ইয়াদুবীর সিং রাওয়াত- এর একটি নিবন্ধ শেয়ার করা হয়েছে।
গুজরাটের ধলাভিরা সম্প্রতি ইউনেস্কোর ঐতিহ্যবাহী স্থানের মর্যাদা পেয়েছে।
এক টুইটের মাধ্যমে প্রধানমন্ত্রী দপ্তর থেকে বলা হয়েছে যে, যখন মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শ্রী নরেন্দ্র মোদী ধলাভিরায় এসেছিলেন....
একজন প্রত্নতাত্ত্বিক তাঁর অভিজ্ঞতা শেয়ার করেছেন এবং ধলাভিরার আশপাশে কিভাবে পর্যটনবান্ধব এবং পরিবেশবান্ধব পরিকাঠামো তৈরি করা হয়েছিল সে সম্পর্কে লিখেছেন।