Prime Minister's Office
When CM Shri Narendra Modi came to Dholavira
20 AUG 2021 11:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister office has shared an article by Archaeologist Yadubir Singh Rawat about the Prime Minister’s vision for the important archaeological site, since his Chief Minister days. Dholavira was accorded UNESCO’s world heritage site status recently.
In a tweet, the PMO said:
“When CM @narendramodicame to Dholavira…
An archaeologist shares his experience and writes about how tourism friendly and environment friendly infrastructure was created around Dholavira.”

وزیراعظم کا دفتر
جب گجرات کے وزیر اعلی جناب نریندر مودی ڈھولا ویرا آئے تھے
20 AUG 2021 11:00AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 20 اگست وزیر اعظم کے دفتر نے آثار قدیمہ کے ماہر یدوبیر سنگھ راوت کا ایک مضمون شیئر کیا ہے جس میں انہوں نے ڈھولا ویرا کے آثار قدیمہ کی اہمیت کے بارے میں وزیر اعظم نریندر مودی کے نظریے کی بات کی ہے ۔ وزیر اعظم نے اس وقت ڈھولا ویرا کا دورہ کیا تھا جب وہ گجرات کے وزیر اعلی تھے۔ قابل ذکر ہے کہ ڈھولا ویرا کو ابھی حال ہی میں یونیسکو کے عالمی ورثہ کا درجہ دیا گیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں ، وزیر اعظم کے دفتر نے کہا:
"جب وزیر اعلی نریندر مودی ڈھولا ویرا آئے.....
ایک ماہر آثار قدیمہ نے اپنا تجربہ شیئر کیا ہے اور لکھا ہے کہ اس وقت ڈھولا ویرا کے ارد گرد جو بنیادی ڈھانچہ بنایا گیا تھا ، وہ کتنا ماحول دوست اور سیاحت کو فروغ دینے والا ہے۔