وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے دونوں ایوانوں میں آئین (127ویں ترمیم ) بل ،2021 کی منظوری کی ستائش کی
11 AUG 2021 11:00PM by PIB Delhi
نئی دہلی12 اگست2021: وزیراعظم جناب نریند رمودی نے پارلیمنٹ کے دونوں ایوانوں میں آئین (127ویں ترمیم ) بل ،2021 کی منظوری کو ملک کے لئے ایک اہم لمحہ قرار دیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا :
دونوں ایوانوںمیں (127ویں ترمیم ) بل ،2021 کی منظوری ہمارے ملک کے لئے ایک اہم لمحہ ہے ۔ یہ بل سماج کو بااختیار بنانے میں اگلے مقام تک لے جائے گا۔ یہ بل پسماندہ طبقات کے وقار ، مواقع اور انصاف دلانے کو یقینی بنانے کے لئے ہماری حکومت کے عز م کی عکاسی بھی کرتا ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM hails passage of the Constitution (127th Amendment) Bill, 2021 in both Houses
11 AUG 2021 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called Passage of the Constitution (127th Amendment) Bill, 2021 in both Houses a landmark moment for the nation.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Passage of the Constitution (127th Amendment) Bill, 2021 in both Houses is a landmark moment for our nation. This Bill furthers social empowerment. It also reflects our Government’s commitment to ensuring dignity, opportunity and justice to the marginalised sections."