وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ٹوکیو اولمپکس 2020 میں باکسنگ مقابلوں میں کانسہ کاتمغہ حاصل کرنے پر لولینا بورگوہین کو مبارک باد دی
04 AUG 2021 12:04PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے نے ٹوکیو اولمپکس 2020 میں باکسنگ مقابلوں میں کانسہ کاتمغہ حاصل کرنے پر لولینا بورگوہین کو مبارک باد دی ہے۔وزیراعظم نے یہ بھی کہا کہ ان کااستقلال اور عزم قابل تعریف ہیں۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا :
‘‘بہت خوب مقابلہ کیا ،لولینا بور گوہین! باکسنگ کے رنگ میں ان کی کامیابی سے بہت سے ہندوستانیوں کو ترغیب حاصل ہورہی ہے۔ان کے ارادے کی پختگی قابل تعریف ہے۔کانسہ کاتمغہ جیتنے پر اُنہیں مبارک باد۔ان کے مستقبل کے مقابلو ں کے لئے میری نیک خواہشات۔ ٹوکیو 2020 #’’

Prime Minister's Office
PM congratulates Lovlina Borgohain for winning Bronze Medal in Boxing at Tokyo Olympics 2020
04 AUG 2021 12:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Lovlina Borgohain for winning the Bronze Medal in Boxing at Tokyo Olympics 2020. The Prime Minister also said that her tenacity and determination are admirable.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Well fought @LovlinaBorgohai! Her success in the boxing ring inspires several Indians. Her tenacity and determination are admirable. Congratulations to her on winning the Bronze. Best wishes for her future endeavours. #Tokyo2020"