प्रधानमंत्री कार्यालय
हमारी पुरुष हॉकी टीम ने टोक्यो 2020 में सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन किया और यही महत्त्वपूर्ण हैः प्रधानमंत्री
03 AUG 2021 11:38AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि हमारी पुरुष हॉकी टीम ने टोक्यो 2020 में अपना सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन किया है और यही बात महत्त्वपूर्ण है। उन्होंने भारतीय हॉकी टीम को उसके अगले मैच और भावी प्रयासों के लिये शुभकामनायें भी दीं।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“जीत और हार जीवन का हिस्सा होते हैं। हमारी पुरुष हॉकी टीम ने #टोक्यो 2020 में अपना सर्वश्रेष्ठ प्रदर्शन किया है और यही सबसे अहम बात है। टीम को उसके अगले मैच और उसके भावी प्रयासों के लिये शुभकामनायें। भारत को अपने खिलाड़ियों पर गर्व है।”

Prime Minister's Office
Our Men’s Hockey Team at Tokyo 2020 gave their best and that is what counts: PM
03 AUG 2021 11:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that our Men’s Hockey Team at Tokyo 2020 gave their best and that is what counts. He also wished the Team the very best for the next match and their future endeavours.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Wins and losses are a part of life. Our Men’s Hockey Team at #Tokyo2020 gave their best and that is what counts. Wishing the Team the very best for the next match and their future endeavours. India is proud of our players."