প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সর্দার বল্লভভাই প্যাটেল ন্যাশনাল পুলিশ অ্যাকাডেমিতে ৩১ জুলাই প্রধানমন্ত্রী আইপিএস প্রবেশনারদের সঙ্গে মতবিনিময় করবেন
30 JUL 2021 10:06PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৩০ জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সর্দার বল্লভভাই প্যাটেল ন্যাশনাল পুলিশ অ্যাকাডেমিতে ৩১ জুলাই আইপিএস প্রবেশনারদের উদ্দেশে ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে ভাষণ দেবেন। তিনি ওই অনুষ্ঠানে প্রবেশনারদের সঙ্গে মতবিনিময়ও করবেন।
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ এবং প্রতিমন্ত্রী শ্রী নিত্যানন্দ রায় অনুষ্ঠানে উপস্থিত থাকবেন।
এসভিপিএনপিএ প্রসঙ্গে
সর্দার বল্লভভাই প্যাটেল ন্যাশনাল পুলিশ অ্যাকাডেমি (এসভিপিএনপিএ) দেশে প্রথম সারির পুলিশ প্রশিক্ষণ কেন্দ্র। এখানে ইন্ডিয়ান পুলিশ সার্ভিসে যারা যোগ দেবেন সেইসব আধিকারিকদের প্রশিক্ষণ দেওয়া হয়, এছাড়াও কর্মরত আইপিএস আধিকারিকরা কর্মরত অবস্থায় বিভিন্ন পাঠক্রমে অংশ নেন।

Prime Minister's Office
PM to interact with IPS probationers at Sardar Vallabhbhai Patel National Police Academy on 31st July
30 JUL 2021 10:06PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the IPS probationers at Sardar Vallabhbhai Patel National Police Academy on 31st July 2021, at 11 AM via video conferencing. He will also interact with the probationers during the event.
Union Home Minister Shri Amit Shah and Minister of State (Home) Shri Nityanand Rai will be present on the occasion.
About SVPNPA
Sardar Vallabhbhai Patel National Police Academy (SVPNPA) is the premier Police Training Institution in the country. It trains officers of the Indian Police Service at induction level and conducts various in-service courses for serving IPS Officers.