प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री सरदार वल्लभभाई पटेल राष्ट्रीय पुलिस अकादमी में 31 जुलाई को आईपीएस प्रशिक्षु अधिकारियों के साथ बातचीत करेंगे
30 JUL 2021 10:06PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 31 जुलाई, 2021 को सुबह 11 बजे वीडियो कान्फ्रेंसिंग के माध्यम से सरदार वल्लभभाई पटेल राष्ट्रीय पुलिस अकादमी में आईपीएस परीवीक्षार्थियों यानी प्रोबेशनर्स को संबोधित करेंगे। इस कार्यक्रम के दौरान वह प्रोबेशनर्स के साथ बातचीत भी करेंगे।
केंद्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह और गृहराज्य मंत्री श्री नित्यानंद राय भी इस अवसर पर उपस्थित रहेंगे।
सरदार वल्लभभाई पटेल राष्ट्रीय पुलिस अकादमी के बारे में
सरदार वल्लभभाई पटेल राष्ट्रीय पुलिस अकादमी (एसवीपीएनपीए) देश का प्रमुख पुलिस प्रशिक्षण संस्थान है। यह भारतीय पुलिस सेवा के अधिकारियों को प्रवेश के स्तर पर प्रशिक्षित करता है और सेवारत आईपीएस अधिकारियों के लिए विभिन्न सेवाकालीन पाठ्यक्रम संचालित करता है।

Prime Minister's Office
PM to interact with IPS probationers at Sardar Vallabhbhai Patel National Police Academy on 31st July
30 JUL 2021 10:06PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the IPS probationers at Sardar Vallabhbhai Patel National Police Academy on 31st July 2021, at 11 AM via video conferencing. He will also interact with the probationers during the event.
Union Home Minister Shri Amit Shah and Minister of State (Home) Shri Nityanand Rai will be present on the occasion.
About SVPNPA
Sardar Vallabhbhai Patel National Police Academy (SVPNPA) is the premier Police Training Institution in the country. It trains officers of the Indian Police Service at induction level and conducts various in-service courses for serving IPS Officers.