وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم سردار ولبھ بھائی پٹیل نیشنل پولیس اکیڈمی میں نو آموز آئی پی ایس افسران کے ساتھ 31 جولائی کو بات چیت کریں گے
30 JUL 2021 10:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 30 جولائی وزیراعظم جناب نریندر مودی 31 جولائی 2021 کو صبح 11 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ سردار ولبھ بھائی پٹیل نیشنل پولیس اکیڈمی میں نو آموز آئی پی ایس افسران سے خطاب کریں گے۔ وہ پروگرام کے دوران نو آموز افسران سے بھی بات چیت کریں گے۔
اس موقع پر مرکزی وزیر داخلہ امیت شاہ اور وزیر مملکت (داخلہ) نتیہ نند رائے موجود ہوں گے۔
سردار ولبھ بھائی پٹیل نیشنل پولیس اکیڈمی کے بارے میں
سردار ولبھ بھائی پٹیل نیشنل پولیس اکیڈمی (ایس وی پی این پی اے) ملک کا ایک ممتاز پولیس ٹریننگ ادارہ ہے۔ یہ انڈین پولیس سروس کے افسران کو انڈکشن لیول پر تربیت دیتی ہے اور آئی پی ایس افسران کی خدمت کے لیے مختلف ان سروس کورسز کا انعقاد کرتی ہے۔

Prime Minister's Office
PM to interact with IPS probationers at Sardar Vallabhbhai Patel National Police Academy on 31st July
30 JUL 2021 10:06PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the IPS probationers at Sardar Vallabhbhai Patel National Police Academy on 31st July 2021, at 11 AM via video conferencing. He will also interact with the probationers during the event.
Union Home Minister Shri Amit Shah and Minister of State (Home) Shri Nityanand Rai will be present on the occasion.
About SVPNPA
Sardar Vallabhbhai Patel National Police Academy (SVPNPA) is the premier Police Training Institution in the country. It trains officers of the Indian Police Service at induction level and conducts various in-service courses for serving IPS Officers.